Oreo-Cheesecake

Oreo-Cheesecake

Oreo-Cheesecake

Zutaten für den Boden:

  • 100 g Apfelmark
  • 55 ml Eiklar
  • 30 g Dinkelmehl
  • 15 g Backkakao
  • 1 TL Backpulver
  • 30 g Erythrit
  • 2 Scoops Flasty Double Brownie

Zutaten für die Cheesecake-Creme:

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten
  • in eine 15 cm Silikonform geben und bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze 25 Minuten backen.
  • Auskühlen lassen und einmal waagerecht teilen.
  • Den oberen Teil zurück in die Form legen (Der,, Boden" ist von unten immer am glattesten!)
  • Alle Zutaten für die Creme zu einer glatten Masse verrühren.
  • Auf den einen Boden in die Form geben, den anderen Boden darauflegen
  • den Kuchen bei 160 Grad Ober-/Unterhitze nochmal 40 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen!

Die Nährwerte ohne Oreo: 755 kcal, 84 g Kohlenhydrate, 9 g Fett, 70 g Protein

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser

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