#sinob GmbH - Onlineshop

01.11.2018 13:53

Quarkgenuss auf Schokoboden

Quarkgenuss auf Schokoboden

Für dieses Rezept brauchst du:

Instant Oats 4000g

Instant Oats 4000g

4.000 g | Pulver

15,90 € *
3,97 € pro 1 kg
Flasty Shortbread / Buttergebäck

Flasty Shortbread / Buttergebäck

250 g | Pulver

ab 9,09 € *
36,36 € pro 1 kg
Honest Whey minis Butter-Keeeks

Honest Whey minis Butter-Keeeks

150 g | Pulver

4,99 € *
3,33 € pro 100 g
Honest Whey+ 2270g Butter-Keeeks

Honest Whey+ 2270g Butter-Keeeks

2.270 g | Pulver

49,90 € *
21,98 € pro 1 kg
Honest Whey+ 1000g Butter-Keeeks

Honest Whey+ 1000g Butter-Keeeks

1.000 g | Pulver

22,90 € *
2,29 € pro 100 g

Quarkgenuss auf Schokoboden
(159 kcal // 12 g KH // 15 g Protein (pro Portion))

Zutaten für den Boden:

  • 5 EL Oats
  • 1 Banane
  •  2 TL Backkakao
  • 220 ml Wasser auflösen. 
  • 15 g Mandeln
  •  20 g Kakaonibs
  • 2 TL Weinsteinbackpulver

Zubereitung Boden:

  • Schmelzflocken, Kakao, 1 Banane mit dem Wasser vermengen.
  • Mandeln anrösten und mit Kakaonibs und Backpulver hinzugeben.
  • Anschließend bei 170 Grad circa 20 Minuten im Ofen backen. 
  • Danach den Boden herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

Zutaten für die Quarkcreme:

  • 500 g Magerquark 
  • 4 Eiern
  • 30 g Butterkeks Whey 
  • Süße nach Bedarf (Erythrit/Flasty)
  • Zubereitung Quarkcreme:

Zubereitung Quarkcreme:

  • Alle Zutaten gut verrühren. 
  • Die Quarkcreme auf den Boden geben
  • Bei circa 170 Grad circa 40 Minuten backen.
  • Abkühlen lassen und genießen
  • Tipp: Über Nacht im Kühlschrank kühlen lassen

Dieses Rezept wurde für uns kreiert von: @san1209

Bild: https://www.instagram.com/p/Booi2a9ApyD/