Feigen-Walnuss-Brot

Feigen-Walnuss-Brot

Protein-Feigen-Walnuss-Brot

Zutaten:

  • 150g Dinkelmehl
  • 25g Honest Whey Geschmacksneutral
  • 180g Magerquark
  • 2 Eiklar
  • 4g Backpulver
  • Salz, Pfeffer, Brotgewürz nach Wahl
  • Kleingehackte Walnüsse
  • Kleingehackte getrocknete Feigen

Zubereitung:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen
  • Alles bis auf die Walnüsse und die Feigen gut miteinander verkneten.
  • Zum Schluss den Rest dazu (der Teig ist etwas "nasser", am besten vorher die Hände etwas anfeuchten)
  • In eine Kastenform geben und für ca 25min backen (bei Bedarf etwas abdecken, dann wird es nicht zu dunkel)

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

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