Peanutbutter-Protein-Icecream

Peanutbutter-Protein-Icecream

Peanutbutter-Icecream

Zutaten:

  • 250 g Magerquark
  • 250 g Cottage Cheese
  • 50 g Honest Whey Erdnussbutter
  • 30 g Erdnussbutter Creamy
  • 100 ml Mandelmilch
  • 50 ml Cremefine 7%
  • Chunky Flavour Schkolade oder Flasty Chunky Chocolate nach Belieben
  • Topping: Kitkat Chunky Peanutbutter und Walnüsse

Zubereitung:

  • Alle Zutaten bis auf das Topping in eine Eismaschine geben und je nach Maschine zubereiten.
  • Alternativ: alle Zutaten, bis auf das Topping, gut verrühren und für mind. 3 Stunden in den Freezer.
  • Mit Kitkat, Nüssen oder Callowfit Schokoladen oder Karamellsauce toppen.
  • Genießen!!!

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @_harrybm_

Weiterlesen

Smoothie Bowl
Vegane Vanille-Zitronen-Muffins

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.