Diaet

Pina-Colada-White-Chocolate-Törtchen

Pina-Colada-White-Chocolate-Törtchen

Pina-Colada-White-Chocolate-Törtchen


Zutaten für die Törtchen:

  • 70g Sunnys Bakery
  • 2 Eiklar
  • 50 ml Wasser
  • 2 Scoops Flasty Pina Colada

Zutaten für die Creme:

  • 220g Magerquark
  • 40g Joghurt
  • 2 Scoop Flastys White Chocolate oder Pina Colada
  • Optional: Kokosraspeln, Weisse Schokolade


Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Die beiden Eiklar steif schlagen
  • Sunnys Bakery mit dem Wasser & den Flastys vermischen. Das Eiklar unterheben
  • Den Teig in eine kleine Backform geben und für 25-30min. backen (Stäbchenprobe)
  • Den Kuchen auskühlen lassen & in 3 Teile schneiden
  • Die Creme auf die einzelnen Schichten geben und übereinanderstapeln
  • Als Topping Kokosraspeln und geraspelte weiße Schokolade draufgeben

Nährwerte (ohne Kokosraspeln & Schokolade): Kalorien: 411kcal, KH: 55g Fett: 4g Eiweiß: 52g

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Zartbitter-Orangen-Törtchen
Melatonin kaufen, darauf musst du achten!

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.