Schoko-Kokos-Biskuitrolle

Schoko-Kokos-Biskuitrolle

Schoko-Kokos-Biskuitrolle

Zutaten für den Teig:

Zutaten für die Füllung:

Zubereitung:

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
  • Die restlichen Zutaten mit dem Eigelb gut vermengen
  • Das Eiweiß unterheben und als Rechteck auf einem mit Backpapier belegten - Backblech verteilen
  • Den Teig nach dem backen einrollen und auskühlen lassen
  • Sobald alles ausgekühlt ist mit der Creme füllen und wieder einrollen
  • Genießen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Strawberry-Cheesecake
Caramel-Nut-King-Torte

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.