Schoko-Peanut-Crunch-Cookies

Schoko-Peanut-Crunch-Cookies

Zutaten:

  • 3 Reiswaffeln Natur
  • 15 g Quinoa gepufft
  • 40 g Light Peanut Powder
  • 1 Scoop Flasty Peanutbutter Cup
  • 15 g Honest Whey Salty Caramel
  • 50-60 ml wasser
  • 60 g zuckerfreie Zartbitter Schokodrops
  • 15 g Erdnüsse
  • Salz


Zubereitung:

  • Peanutpowder, Whey und Flasty mit Wasser vermengen.
  • Waffeln zerbröseln und Quinoa dazugenen.
  • Schön verrühren, bis alles bedeckt ist.
  • Waffelmasse in die Form geben. Erdnüsse verteilen.
  • Schokodrops schmelzen.
  • Geschmolzene Schokolade verteilen und für 30 min in den TK geben.
  • Optional Salz bestreuen und genießen.


Nährwerte pro Stück (bei 8 Stück):

  • 87 Kalorien
  • 8,2g KH
  • 4,8g P
  • 4,5g F

Weiterlesen

Zuckerreduzierter Baklava-Cheesecake

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.